您好,欢迎访问细胞应激生物学国家重点实验室(厦门大学) 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页  新闻速递  实验室动态

我室韩家淮教授、林圣彩教授入选2018年中国高被引学者榜单
出处:细胞应激生物学国家重点实验室 发布时间:2019-01-18 浏览次数:10

1月17日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2018年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,共有38个不同学科领域的1899名专家入选,我室韩家淮教授(生化,遗传和分子生物学领域)、林圣彩教授(生化,遗传和分子生物学领域)入选本次高被引学者名单。

2018中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔的Scopus数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。 2018年中国高被引学者分别来自229个高校或科研机构的1899名学者,其中大多数高被引学者来自高校。我校共有17名教师入选本次名单。