东京工业大学生物科学与生物技术研究院一行访问我室
出处: 发布时间:2016-03-29 浏览次数:277

3月29日,日本东京工业大学生物科学与生物技术研究院副院长Susumu Kajiwara教授, Takafumi Ueno教授, Toshiaki  Kamachi副教授一行访问我室。生命科学学院副院长、我室李博安教授、欧阳高亮教授、周大旺教授,我室副主任尤涵教授和我室林天伟教授参加接待,并对客人的到访向表示热烈欢迎。

尤涵教授首先介绍了我室和博伊特勒书院的师资力量,科研成果以及学生培养情况。Kajiwara教授等仔细聆听并进一步了解了实验室的体量和研究方向等信息。随后,Kajiwara教授介绍了所在研究院的师资力量和学生培养情况。座谈会上,双方均希望今后能够尽快在学生培养和科研合作等方面开展更多的交流与合作。座谈结束后,Kajiwara教授等在林天伟教授的带领下参观了仪器分析中心和分子影像学中心。

细胞应激生物学国家重点实验室