您好,欢迎访问细胞应激生物学国家重点实验室(厦门大学) 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页  新闻速递  通知公告

第十届厦门冬季学术会议(第一轮会议通知)
出处:细胞应激生物学国家重点实验室 发布时间:2019-06-11 浏览次数:10

尊敬的老师:

我们诚挚地邀请您参加将于20191121日至24日在厦门召开的“第十届厦门冬季学术会议”。

第十届厦门冬季学术会议由厦门大学主办,厦门大学医学院、厦门大学眼科研究所、细胞应激生物学国家重点实验室联合主办。会议主题为“干细胞的基础与转化”。

会议将就干细胞研究领域的最新进展及应用进行交流与探讨,旨在促进我国在该领域的国际学术交流与合作,共同探讨干细胞基础研究和临床转化的现状和未来。

“厦门冬季学术会议”的前身是由厦门大学、新加坡国立大学和清华大学三校倡导并最后发展到国内外 14 所高校参与和主办的“中国-新加坡生物学学术研讨会”。2009  11 月第一届会议在厦门大学圆满结束后,主办方决定将会议转型为“厦门冬季学术会议”。会议关注医学和生命科学研究的前沿领域,并从中挑选每一届会议的主题,目前已经成功举办了9 届,已成为厦门大学的品牌年度学术会议。

我们衷心欢迎各位同仁参加此次会议!

 

第十届厦门冬季学术会议组织委员会

2019 6  10